Салат с горячми утиными грудками и кулебяка с лососем.

Избранное

Салат с горячими утиными грудками — просто наслаждение.  Сочная ароматная утка  с хрустящими листьями салата и апельсиновой заправкой. Калорийность одной порции  — 275 ккал.  Выход — четыре порции. Порадуйте себя этим блюдом в выходные дни.

Ингредиенты:

—  4 филе утиных грудок без кожи и жира по 140 грамм;

— 3 ст. ложки темного соевого соуса;

— сок из одного апельсина;

— 2 зеленых или красных стручка перца чили ( удалите семена нарежьте);

— кусочек корня имбиря длиной около 5 см ( натрите на терке)

— 125 г веточек кресса водяного;

— один средний качан салата ( промыть, обсушить);

— 2 апельсина (очистить нарезать дольками);

— цедра половины апельсина , нарезать тонкой стружкой.

Для заправки:  сок из одного апельсина, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и черный перец по вкусу.

Подготовка и приготовление:

Читать далее