Салат с горячми утиными грудками и кулебяка с лососем.

Избранное

Салат с горячими утиными грудками – просто наслаждение.  Сочная ароматная утка  с хрустящими листьями салата и апельсиновой заправкой. Калорийность одной порции  – 275 ккал.  Выход – четыре порции. Порадуйте себя этим блюдом в выходные дни.

Ингредиенты:

–  4 филе утиных грудок без кожи и жира по 140 грамм;

– 3 ст. ложки темного соевого соуса;

– сок из одного апельсина;

– 2 зеленых или красных стручка перца чили ( удалите семена нарежьте);

– кусочек корня имбиря длиной около 5 см ( натрите на терке)

– 125 г веточек кресса водяного;

– один средний качан салата ( промыть, обсушить);

– 2 апельсина (очистить нарезать дольками);

– цедра половины апельсина , нарезать тонкой стружкой.

Для заправки:  сок из одного апельсина, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и черный перец по вкусу.

Подготовка и приготовление:

Читать далее